Форум - Супутникового телебачення SAT-PROF

Форум - Супутникового телебачення SAT-PROF (http://sat-prof.com.ua/index.php)
-   Провайдери платного ТБ (http://sat-prof.com.ua/forumdisplay.php?f=93)
-   -   " Триколор ТВ ", "Триколор ТВ Сибирь" (http://sat-prof.com.ua/showthread.php?t=2300)

slavon 28.10.2013 06:01

arki, Не тільки на Опенах, мені наприклад вчора не вдалося запустити 3К (DVB-S/mpeg2 TP) на Вікард 1,15, а на mgcamd працює нормально, ось так петрушка ...

Zhora15 28.10.2013 06:33

Цитата:

Допис від arki (Допис 92739)
Вже трьохкольоровий не працює на тітці шурі на опенах 8хх лінійки...

Колись таке вже було,тоді вийшло ПО trik fix з ідентом 000011

Цитата:

Допис від slavon (Допис 92771)
на Вікард 1,15, а

Напевно поміняли ідент з 11 на якийсь інший просто треба буде фільтр поправити якшо це так!!!

slavon 28.10.2013 06:47

Zhora15, Індент залишився такий як був - 11, ті 3,14дери з 3К додали в потік фальшиві 1-2 PIDи на кожен канал, я вчора півдня мучився, з фільтрами - нічого не вийшло, ось останній варіант фільтру 3К для вікард
Цитата:

[filter]
active = 1
name = 3k
rule = caid=2710;reject
rule = caid=4ae0;reject
rule = caid=4ae1;ident=11;ident:=0;pid=0026,002E,0022,003 0,004F;reject
rule = caid=4ae1;ident=11;ident:=0;pid=0029,0050,0021,003 1,0037,0038,0039,004C;accept
rule = accept

Zhora15 28.10.2013 07:02

slavon,
Я тобі вже казав,в мене на sh4 wicardd взагалі без фільтрів працює,як мені пояснили фільтри потрібні щоб карта коректно працювала,але то про sh4,про міпси я не вкурсі!!!!

slavon 28.10.2013 08:31

Не знаю, на міпсах кажуть також усе працює, ось тільки в мене той вікард чомусь не хоче , фільтри я також скидав на нуль , тобто у фільтрі лишався тільки один запис/одне правило - декодувати все
Цитата:

[filter]
active = 1
name = 3k
rule = accept
. Та гаразд фіг з ним з тим 3К :D

arki 28.10.2013 08:52

Цитата:

Допис від Zhora15 (Допис 92772)
Колись таке вже було,тоді вийшло ПО trik fix з ідентом 000011

Напевно поміняли ідент з 11 на якийсь інший просто треба буде фільтр поправити якшо це так!!!

та біс з їм, з тим трико- всерівно скоро у всіх відвалиться!
але що саме прикольно що на жлобіках працює, як нічого і не було...:rolleyes:

slavon 28.10.2013 15:37

3К "добиває" піратки і свої старі карти 13 серії частими EMM
Цитата:

Дело в том что ТК вообще очень часто шлет EMM,если помним раньше ночь надо было стоять чтобы его словить, а сейчас :abc:
Имхо :они уничтожают карты , чипы пираток греются аж пластик выгибает ну видимо заодно и свое старое оборудование добить этими обновлениями,. С твоим конфигом намного лучьше работает но возможно есть еще что то , поэтому пока отключаем AU самое надежное, хотя есть мнение что и при отключенном AU что то пролетает.
Взято тут

arki 28.10.2013 18:52

Абоненти Триколора біжать в НТВ ПЛЮС(плітки).

Цитата:

Сегодня мы поговорим о теории заговоров.

Раньше я уже подымал тему перетока абонентов от Триколора в пользу других компаний.

Я знаю, что некоторые работники Триколора читают мой блог в том числе из начальства. И что вы думаете чтонибуть меняется? –Нет! Помните такую компанию как Нокия?- В своё время компания Майкрософт положила глаз на финскую компанию в целью их поглощения, но гордые Финны не сдавались, тогда компания применила ход троянского коня, в состав менеджеров компании был заслан казачёк который постепенно банкротил компанию делая заведома неправильные шаги, например отказ смартфонов Нокия от операционной системы Андройд в пользу Виндовс и тд и тп. Прошло время и компанию купили с потрохами за копейки.

Нечего не напоминает? В своё время ФАС запретила покупать НТВ ПЛЮС Триколор, позже мы увидели, как менеджмент НТВ ПЛЮС перетёк в Триколор и начались заведомо ложные шаги, так называемое внутреннее поглощение компании. Вы скажите, это полный бред! – Нет! вы послушайте бред:

Последнее время участились, случи отключения кина у абонентов Триколор ТВ, вы думаете эти абоненты не платят абонентку? –Нет, платят и исправно! Вы думаете у этих абонентов не подтверждены данные- Нет, подтверждены. Вы думаете, эти данные не верны? – Нет, верны. Тогда в чём же дело? А дело в том, что эти верные данные уже давно не подтверждались, а именно не подтверждались 90 дней! Вот где действительно бред! Какова логичность этих действий? Абонент платит, значит, он смотрит пакет, данные верные и были подтверждены. Логика? Я лично логики не какой не вижу кроме как любой ценой заставить абонента уйти в НТВ ПЛЮС. Раз нельзя купить компанию, то почему бы не обанкротить её изнутри? а абоненты сами побегут как крысы с тонущего корабля, тем более, если их поманить вкусным сыром в виде 29р абонентки.

Поехали дальше, следующий недавний шаг компании Триколор, компания начала продавать модули. В договоре чёрным по белому написано: Перейти на другой тариф нельзя! ежегодный платеж за просмотр 10000р. Это означает, что если вы купили модуль, сейчас это только с золотой картой, то каждый следующий год вы должны вносить абонентку 10 тысяч рублей! Не секрет, что некоторые дилеры уже начали продавать золотую карту ниже оф цены, ну так покупая, помните, что на следящий год, вам придётся раскошелиться на полную сумму!

Помимо того, что корабль тонет, капитан пытается собрать всё золото с его обитателей и похрен, что его обитатели прыгнут в воду с голой жопой направления, куда плыть уже указано капитаном. Рядом, конечно же есть акулы в виде телекарты и тд, и парочка потереных в их зубах абонентов, это не беда, тем более в их пасть плыть сейчас менее заманчиво.

Сразу скажу, это всеголишь моё предположение и возможно оно бредовое, но текущее положение вещей указывает на это. Мир бизнеса очень жесток и абонент, это всеголишь мелкий планктон, которого ищет и поглощает большая рыба, а уж кем быть съеденным выбирать уже вам.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.
http://sat24.ru/blog/?id=69

arki 28.10.2013 20:48

Вже трьохкольоровий знову запрацював на тітці шурі на опенах 8хх лінійки! :eek:

D-Misha 14.11.2013 10:17

Новий рік разом з "Триколор ТВ"
Цитата:

Новый год вместе с «Триколор ТВ»

http://i.piccy.info/i9/3bab16bd02816...4/45_thumb.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-11-14-08...02x148-r/i.gif

Отпразднуйте Новый год вместе с «Триколор ТВ»

С 5 ноября по 9 января 2014 г. действует акция «Новый год вместе с «Триколор ТВ»!

Подключитесь к «Триколор ТВ» или продлите основную услугу («Оптимум» либо «Максимум HD») до 25 декабря 2013 г. и получите доступ к просмотру дополнительных пакетов «Триколор ТВ» на новогодние каникулы!

Начни год вместе с «Триколор ТВ»!

С 5 ноября по 9 января 2014 г. действует акция «Новый год вместе с «Триколор ТВ»*!

Весь «Триколор ТВ» в подарок на Новый год!*

Далі про акцію:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:14.

vBulletin 3.8.4 ; Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010