06.07.2022, 14:59
|
|
|
Super Moderator
Дописи: 3.672
|
Для хейту московитів
Цитата:
Соседи спрашивают у отца московаты:Почему ваш сын лежит в гробу в военной форме?
Не знаю. Я политикой не интересуюсь.
|
Цитата:
|
Как называются люди которые ставят задачей спецоперации денацификацию и демилитаризацию Украины, а также отодвижение границ НАТО, а получают противоположные результаты: у украинцев безвиз с 151 страной мира, антипутинская коалиция .более 50 небедных стран поставляет в Украину современное оружие, боеприпасы и гуманитарные грузы для победы над Россией, и Россия получила 1290 км границы с НАТО. Правильно, такие люди называются недоумками и ИДИОТАМИ.
|
Цитата:
|
Товарищи комментаторы. Обращаюсь с просьбой о помощи. 2 месяца назад сгорел мой телевизор Рубин 1985 года. Нет возможности смотреть новости о нашей России. Интернет пока у соседа по вайфай ворую -он богатый, у него пенсия 12000. Пошел в магазин телевизоров, а там одна иностранщина 15000-20000 рублей. Наши дешевые российские телевизоры враги народа вывозят за границу и наживаются, а для народа везут импортные дорогие. Если есть возможность, помогите купить мне купить наш телевизор Рекорд, Рубин,Электроника. Он должен стоить рублей 700-800. У меня таких денег сразу нет, за 2-3 месяца отдам.
|
Востаннє редагував Igor1031: 06.07.2022 о 15:10.
|
|
|