Перегляд одного допису
Старий 14.11.2013, 18:21   #302
arki
Передовик

Дописи: 843
Ukraine
Мій ресівер: Openbox S2HD PVR
Типово

Відповідний удар Радуги.

Цитата:
Все мы так долго ждали ответного удара от Радуги ТВ, особенно его ждали абоненты Радуги. И вот оно свершилось, Радуга представила новый пакет телеканалов "Отличный" за 73р в месяц.

Выскажу своё мнение, оно конечно может не совпасть с вашим, но лично я думаю, что это предложение нечто иное как унылый пук в лужу. Давайте разберёмся и снимем лапшу с ушей, любезно навешанную менеджерами Радуги.

Во первых, это не демпинг, не снижение цен, это тупо урезанный тариф! То есть взяли полный тариф отняли почти все рейтинговые каналы, у которых сейчас контент более менее интересный и свежий, а не где крутят одно и тоже по кругу, и вот вам вуаля новый тариф. Вот вам краткий список рейтинговых каналов не вошедших в пакет: Моя планета, Нешенел Географик, Энимал планет, Дискавери, Охота и Рыбалка, 24 техно, Наука 2.0, Евроспорт 1-2, Бойцовский клуб и тд. Вроде формально снижение цен есть, стало 73р в месяц, но в реальности не какого снижения нет. Особенно позабавило внизу списка перечень двух телемагазинов входящих в пакет. Наверно самая сильная сторона этого пакета, это только Виасаты, остальное так.. мелкое дополнение.

Во вторых, тем кто решил уменьшить свои расходы и перейти на этот тариф ждёт сюрприз, который менеджеры Радуги пытались скрыть, но зоркий глаз автора сайта естественно заметил. Если вы решили перейти на этот тариф, то все бонусы, которые вы накопили, будут потеряны! + на этом тарифе бонусы вопще не предусмотрены. Вот так! тихонько и подленько, не ожидали такого от Радуги?- я тоже не ожидал.

Единственное кому повезло, это скорей всего абонентам Радуги которые уже немного устали от ТВ и у них нет бонусов которые им не жалко потерять. С других операторов, тем более с НТВ Плюс, который явно выглядит в разы лучше, некто не побежит, сверкая пятками.

Конечно, Радугу ТВ можно понять они, как и любой продавец в данном случае услуги ТВ хотят навариться и заработать с другой стороны стало чётко и ясно, что по сути у Радуги козырей сейчас в рукаве нет и остаётся только ждать и надеется на скорый прилёт спутника АБС-2.

И помните: Вся информация, которая тут предоставлена, не является правдой и предназначается для самопиара автора.
http://sat24.ru/blog/?id=73