SAT
Шарінг IPTV тест VPN тест

Допомаємо хлопцям які на війні! Зараз як ніколи НАША країна потребує допомоги
Форум - Супутникового телебачення SAT-PROF  

Назад   Форум - Супутникового телебачення SAT-PROF > Вітальня - SaT-PRoF.CoM.Ua > Офтопік (теревеньки)

Примітки

Створення нової теми Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.07.2022, 15:59   #1
Igor1031
Super Moderator

Дописи: 3.479

Типово

Для хейту московитів

Цитата:
Соседи спрашивают у отца московаты:Почему ваш сын лежит в гробу в военной форме?
Не знаю. Я политикой не интересуюсь.
Цитата:
Как называются люди которые ставят задачей спецоперации денацификацию и демилитаризацию Украины, а также отодвижение границ НАТО, а получают противоположные результаты: у украинцев безвиз с 151 страной мира, антипутинская коалиция .более 50 небедных стран поставляет в Украину современное оружие, боеприпасы и гуманитарные грузы для победы над Россией, и Россия получила 1290 км границы с НАТО. Правильно, такие люди называются недоумками и ИДИОТАМИ.
Цитата:
Товарищи комментаторы. Обращаюсь с просьбой о помощи. 2 месяца назад сгорел мой телевизор Рубин 1985 года. Нет возможности смотреть новости о нашей России. Интернет пока у соседа по вайфай ворую -он богатый, у него пенсия 12000. Пошел в магазин телевизоров, а там одна иностранщина 15000-20000 рублей. Наши дешевые российские телевизоры враги народа вывозят за границу и наживаются, а для народа везут импортные дорогие. Если есть возможность, помогите купить мне купить наш телевизор Рекорд, Рубин,Электроника. Он должен стоить рублей 700-800. У меня таких денег сразу нет, за 2-3 месяца отдам.

Востаннє редагував Igor1031: 06.07.2022 о 16:10.
Igor1031 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.07.2022, 14:38   #2
Igor1031
Super Moderator

Типово

Цитата:
Немецкий философ Фридрих Энгельс: «Любой захват территории, любое насилие, любое угнетение Россия осуществляла не иначе, как под предлогом просвещения, либерализма, освобождения народов».
Старий 11.07.2022, 11:31   #3
Igor1031
Super Moderator

Типово

Так і було.
Цитата:
Когда заселяли русских на наши украинские земли им сказали "ничего не берите там все есть" их привозили в дома откуда вывезли украинцев,евреев ,татар.... И сделали русский язык модным! Но наше ДНК сильнее всех операций и спецоперации!Мы сильные и все будет Украина!
Смотрела этот фильм и обливалась слезами вспоминая рассказ моих деда и бабушки ! Когда к ним ворвались ночью и приказали немедленно собираться с пьятью детишками ! Погрузили всех в товарный вагон , как скот и вывезли в Сибирь ! По дороге умирали детки от холода и голода ! То , эти твари просто отбирали эти маленькие мертвые тельца и выбрасывали на снег . Закрывали вагон и везли дальше !!! Так моя бабушка потеряла по дороге двух детишек и даже не знала где их могила . А в Сибири усилили их в барак и если умирала мать , то детей просто расстреливали , чтобы не кормить . Рассказывала бабушка , когда очередная женщина умерла ( а у нее осталось трое маленьких детей ) , то женщины разобрали этих детишек среди себя , чтобы спасти им жизнь ! Так у моей бабушки появилась еще одна доченька-моя МАМА ! (а где ее братик и сестренка не знает до сих пор ) .
Не понимаю , почему весь мир терпит эту мерзость , ужасных и подлых , которые гордо называют себя « я русский « ????? Отправили ее за желаните лучше жить. У них было много скота и поля. А нужно было завистеть от ситемы и идти работать в колгосп
Старий 11.07.2022, 15:36   #4
Igor1031
Super Moderator

Типово

Політика це дуже брудна справа, верхівка на крові простого народу робить собі бабки . Коли йде війна , то користуючись моментом верхівка в так званій "каламутній воді" робить собі бабки, і плювати їй на українця чи росіянина, вони нас вважають баранами і на нашій крові роблять собі статки, а уявіть собі, що всі кошти , які йдуть на озброєння, підуть на охорону здоров'я
Старий 11.07.2022, 18:19   #5
Igor1031
Super Moderator

Типово

Щоб бачити інформацію потрібна Реєстрація!
Старий 14.07.2022, 11:32   #6
Igor1031
Super Moderator

Типово

Цитата:
За 20 лет Путина у власти президент и его окружение так и не смогли сформулировать хоть сколь-нибудь удачной идеологии современной России и «русского мира». В попытках заигрывания с ностальгистами по СССР и традиционными слоями общества, которые чтят православие и Церковь, российский истеблишмент создал позорного Франкенштейна, который включает в себя взаимоисключающие советские доктрины и постулаты православия. Однако ключевого элемента каждой идеологии — привлекательного видения будущего — Кремль придумать так и не смог.
Украина выбрала свой путь! Они избавились от януковича аля лукашенко, который тянусь их на расею и не давал развиватся как Польша идти в ЕС.Мирового уважения нужно добиваться экономическим ростом и высоким уровнем жизни своих граждан, а не армией и флотом, громящим соседей.**
Старий 18.07.2022, 11:34   #7
Igor1031
Super Moderator

Типово

Цитата:
Старенький карлик страной управлял,
Срок регулярно себе обнулял,
Жизнь в той стране превратил он в гoвно -
Старый безумен - ему все равно
Старий 20.07.2022, 13:12   #8
Igor1031
Super Moderator

Типово

Цитата:
Кроха сын к отцу пришел ...
В мусорном пакете.
LADA GRANTA - хорошо.
Зачем русским дети?
Цитата:
пришла в военкомат повестка
лежу и слышу как жена
со всей семьёю делят шкуру
почти убитого меня
Цитата:
Мне кажется порой что солдаты,
с кровавых не пришедшие полей,
не в землю нашу полегли когда то,
а превратились в белых жигулей.

Они до сей поры сигналят звонко,
О том что чей то сын в войне погиб,
И в дом пришла не просто похоронка,
а целый материнский капитал.

Летат, летат по трассе Лады гранты,
Есть в их колоннах малая дыра,
Быть может это место дла "гаранта"?
Давно ему, давно туда пора.
Цитата:
Во всем мире школы --документы на государственном языке---почему к примеру в бурятии все на русском а не на бурятском?

Востаннє редагував Igor1031: 20.07.2022 о 13:31.
Старий 22.07.2022, 11:27   #9
Igor1031
Super Moderator

Типово

Цитата:
����Zомбирование����Oбман����Vойна����
Советы россиянину желающему не умереть за Путина, а ещё пожить.
�� Если тебя призывает рейх служить Путину, оккупировать Украину, убивать украинцев и разрушать постройки.
То не будь оккупантом����, сделай мужественный поступок: сожги военкомат. Выезжай заграницу где тебя не найдут.
�� Если тебя уговаривают подписать новый контракт. Не подписывай новый контракт. В новом контракте для тебя есть уголовная ответственность за отказ быть оккупантом. Подпишешь, пошлют тебя на войну. Не подписывай новый контракт.
�� Если ты в армии России, и находишься в Украине. То не откладывая, иди сдаваться украинцам.
�� Если тебя чеченцы гонят в бой на украинские пулемёты и под украинскую артиллерию, угрожая тебе смертью. То у тебя есть личное оружие. Найди единомышленников, наберите побольше боеприпасов, и мочите этих терроистов перед вами всех. А потом идите сдаваться украинцам.
�� Если твой командир угрожает тебе оружием..
То у тебя есть твоё оружие. Скажи командиру что ты понял свою ошибку. А потом устрани припятствие своим оружием. Возьми что-то ценное у командира, например карту, и иди сдаваться украинцам.
�� Сразу как только попадешь к украинцам, скажи громко слава Украине.
�� Номер телефона СБУ для российских солдат желающих сдаваться в плен 2402.
Позвони.**
Старий 25.07.2022, 10:33   #10
Igor1031
Super Moderator

Типово

Цитата:
Только правду и ничего кроме правды. Россия уничтожает язык и культуру своих соседей.
Белорусский язык уже на грани исчезновения.
Загибается идентичность страны. Делается так чтоб был популярный московитый. (а это окупация)
В Украине в 2014 произошла деокупация от кремлевской власти в раде вот и все, Украинцы взяли контроль над своей страной, рашу сразу это взбесило, они считают что Украина должны всегда быть в рабстве и подчинена им, малые братья и тд, как беларусы сейчас, которые так и не смогли самореализоваться и видимо остануться рyccкими рабами на века, тут далеко не надо ходить.
Ваша великорусская мечта – сидя по горло в дepьме, затащить туда всех остальных. Это и есть руcизм».

(с) Шамиль Басаев. 1991 г.
Відповідь

Закладки

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Такий софт для AF-1700-F100 щоб стара рамка +заводські sat-prof Openbox F-100,AF-1700 22 20.09.2013 23:51
Що треба зробити, щоб відкрити сайт і заробити на ньому гроші? Orton Не знаєш, де написати? Пишем тут. 5 13.09.2011 16:18
JTAG damp F100 ?Щоб біс був без затримки sat-prof Openbox F-100,AF-1700 3 18.05.2011 12:24

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:07.

vBulletin 3.8.4 ; Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
Львівський форум