![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Super Moderator
Дописи: 3.479
|
Українська мова - основа безпеки України у протистоянні з Московією!
Пока существует язык - существует народ. И не надо повторять пропагандистские штампы, что у украинцев нет своего языка.Украинский и белорусский языки пострадали в Речи Посполитой, затем в Российской империи (запрет на издания), и как ни странно, в СССР. Дважды была руссификация украинского и белорусского языков. В Беларуси дела ещё хуже с языком - в городе его мало кто знает. Россия уничтожает язык и культуру своих соседей. Белорусский язык уже на грани исчезновения. Загибается идентичность страны. Делается так чтоб был популярный московитый. (а это окупация) В Украине государственный - украинский. в быту говори хоть на китайском - никто ничего никому не запрещает и не запрещал. Вот пойди в Польше скажи кому-то-зачем нам польский, давай гаварить па узкие. Получишь в голову и дискуссия закончится, потому что они свою независимость уже отстояли |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Super Moderator
|
Я правильно понял, что украина напала на россию в украине, поэтому россия обьявила в украине военное положение (но в россии нет войны нет-нет-нет) , чтобы защитить украину от украины в украине которая не украина, а россия ?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Super Moderator
|
Реальность, Путин напал на Украину в 2014 году. Тот кто это отрицает, живёт в собственных фантазиях
В Украине государственный - украинский. в быту говори хоть на китайском - никто ничего никому не запрещает и не запрещал. Вот пойди в Польше скажи кому-то-зачем нам польский, давай гаварить па узкие. Получишь в голову и дискуссия закончится, потому что они свою независимость уже отстояли. Время и нам отстоять а не заигрывать с рашистами А стремление в НАТО-ЕС - не ваше собачье дело. это внутреннее дело страны Украина и её народа. Украина угрожает нато, а Финляндия и Швеция нет?а как же тогда великороссия молча проглотила вступленье Финляндии в НАТО? Или Финляндия вступила в какую-то другую НАТО? обещать сделать бомбу грязную и сделать - 2 большие разницы, как говорят в Одессе. у вас чистых уже сделанных бомб вроде 7 тыс - Украина же этим не возмущается? хотя просто обязана! потому что отдала свой 3-й в мире ядерный потенциал (строилась украинцами в украине), за гарантии своей целостности и безопасности. отдали их в распоряжение РФ, а РФ выступала одной из стран-гарантов этого всего. но страна-гарант и нашу территориальную целостность нарушила, и войной пошла. геноцида русских на Донбассе? так на дамбасе русских нет. это Украина и проживали там граждане Украины. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Super Moderator
|
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! С кyйлом-пуйлoм обoccaным, с озёрною ордой.
Пусть ярость благородная вскипает как волна, идет война народная, священная война! Гнилой едросской нечисти загоним пулю в лоб, отродью человечества сколотим крепкий гроб!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Super Moderator
|
У Росії живуть хворі люди. Настільки, що їдуть до нас вмирати, знаючи, що на них чекає. Вони настільки труси, що краще помруть, ніж стануть вільними. Хтось каже, що їх треба лікувати, рятувати. Але як ти їх урятуєш, якщо вони не хочуть лікуватись?
Хай вони там і живуть, якщо їх усе влаштовує. Тільки за парканом! Мені тут їхня Росія абсолютно не потрібна! Я хочу жити у вільній, квітучій країні. Де мої діти більше не побачать того кошмару, який вони бачили під бомбардуваннями в Маріуполі. В России живут больные люди. Настолько, что едут к нам умирать в чужую страну, зная, что их ждет. Они настолько трусы, что лучше умрут, чем станут свободными. Кто-то говорит, что их надо лечить, спасать. Но как ты их спасешь, если они не хотят лечиться? Пусть они там и живут, если их все устраивает. Только за забором! Мне здесь их Россия совершенно не нужна! Я хочу жить в свободной, цветущей стране Украине. Где мои дети больше не увидят того кошмара, который они видели под бомбежками в Мариуполе. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Super Moderator
|
![]() россияне, скажите честно, зачем вы поддерживаете войну, ведь вы прекрасно понимаете что эта не та война где нету выбора - на вас напали и надо защищать отечество, здесь есть выбор, либо жить либо умереть, зачем вы выбираете умереть для всех вас, близких, ваших друзей и родственников. это же не по нашему, не по человечески. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Super Moderator
|
вот скажи мне рaшист - в чем сила? разве сила в оружии? нет рaшист, сила в правде. а правда она у народа - у украинского народа, на которого ты бессовестно и подло напал. так что капут тебе рaшист как и полагается фaшистам..
Минуту назад |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Такий софт для AF-1700-F100 щоб стара рамка +заводські | sat-prof | Openbox F-100,AF-1700 | 22 | 20.09.2013 23:51 |
| Що треба зробити, щоб відкрити сайт і заробити на ньому гроші? | Orton | Не знаєш, де написати? Пишем тут. | 5 | 13.09.2011 16:18 |
| JTAG damp F100 ?Щоб біс був без затримки | sat-prof | Openbox F-100,AF-1700 | 3 | 18.05.2011 12:24 |